注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三生中国+移动互联网+网商安静

指尖上的财富。转发分享创业财富!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,是专业从事互联网和移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。现诚邀有志于移动互联创业的个人与团队共同合作。有缘的你联系我加QQ2414659362或者加我微信anjing2414659362

网易考拉推荐

消费PK销售 安静老师QQ 2414659362  

2011-12-10 18:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直销业从“销售为导向”向“消费为导向”转变

中国直销业,伴随着中国经济的转型面临着重大调整,直销在中国发展的十几年一直都是通过销售优质产品,建立营销团队来运作,也就是说中国直销最初都是以销售为导向的,那么现在随着中国经济的转型,中国的直销也要从以销售为导向慢慢向以消费为导向转变,为什么呢?

以销售为导向的公司—瓶颈期并发症                               安静老师QQ 2414659362   图片

我们来看以销售为主导的公司,目前接触的绝大多数的拿牌企业都是以销售为导向的,比如说(安利、雅芳、完美、无限极、玫琳凯、如新、康宝莱等)那么凡是以销售为导向的公司,在一个单一的市场运作大概10年左右都会进入一个瓶颈期。遇到一个什么瓶颈期呢?一般10年左右这家公司的品牌会不会形成?知名度会不会形成?是不是基本上家喻户晓了,大家都知道,那么当大家都知道的时候,你会发现就慢慢会出现大量的打折、削价、囤货、恶意竞争。为什么会出现这种情况呢?两方面:第一个,直销这种模式是不是从自身开始体验产品,然会以分享为主的运作模式,那么也就意味着很多人都是向自己的亲朋好友开始分享的对不对?那么你想想一家公司在这个国家都已经做了10年以上了,这个公司的品牌已经形成了,那么他所经营的产品,这个产品的利润空间会不会透明?

另外一个也是最关键的一个,就是以销售为导向的公司,如何能让你挣到钱呢?也就是他的奖励计划都是以级差为基础,也就是让你拿到更高的提成比率,来赚取新经销商低提成比率中间的差额来让你赚到钱,那么对于很多刚刚进入到这个行业的人,他们都抱着想赚钱的这个目的来,想赚钱就要拿高级差,怎么拿到高级差那?如果当你的营销团队还没有建立起来的时候,他们领导人就可能叫你买下来,买下来可以在最短的时间拿到高的级差,那么你买下来以后,你的确拥有了高的级别高的级差,但是这个时候出现两个问题,凡是以级差为基础的制度,为了维持你这个级别是不是每个月都要有一个考核?严重的月月归零,不严重的可能人性化一点,一个月有一定量的考核?那么你想想当你的营销团队还没有建立起来,当你的销售能力还没有提高的时候,你一下大量的进货,如果这些货你没有及时的卖出去,这个时候你会做出什么的举动来?一般你见过凡是做过这些公司3到5年的,你问他做的怎么样啊?他会和你说做的还不错,然后你说那赚了多少钱啊,他这个时候可能犹豫一下和你说,钱没赚到多少,都在货里呢!一看床底下都是货,柜子里都是货,那么这些货是不是冲级别打进来的?可能月月都要打一部分,是赚了点钱,是不是又都投进去了?产品拿来是不是先体验,自己吃不行是不是全家都在吃,全家吃是不也有吃不完的时候,那总有一天面临着卖不出去也吃不完,就要面临过期啊?这怎么办?是不就要打折、要削价、团队会恶意竞争啊!这就是凡是以销售为导向的公司一般运作10年左右都会遇到这样的局面。

那么你想想在这个过程中,当这个现象出现的时候,最大的受害者是谁?消费者受害吗?他们反而能买到更加便宜的商品,公司受害吗?公司只要产品卖出去不管你是吃了还是仍了,反正公司的钱是赚到了,也就意味着公司也不损失,消费者也不损失,最大的损失是谁?是不是经销商本人啊?

那么三生公司在2004年为了配合中国政府当时所采用的机制也是以级差为基础的,只不过是更加人性化,复合了多轨对碰的一套混合的机制,但是我们的机制,还是以级差为基础,也就意味着再过个3年5年,三生公司的品牌会不会形成?再过3年5年大家对“御坊堂”这三个字是不耳熟能详、家喻户晓?那么当那天到来的时候是不也肯定会出现打折、削价,对不对?

创新三生:以消费为导向的三生公司                               安静老师QQ 2414659362   图片

董事长他也看到了这一点,他看到了三生公司如果也按照这个模式未来一定会出现那一天,他考虑到公司发展的同时,同样也考虑到经销商的利益,他知道今天三生公司的发展,所取得的一切成绩都来源于经销商,三生公司结合中国大的发展趋势,又结合三生公司未来的发展趋势,于是他在2009年6月30号做出了一个重大的战略调整,他把原本以销售为导向的机制彻底的调整为以消费为导向,也就是现在三生公司是以消费为导向的公司。

我们该如何消费?

那么今天我们以消费为导向,我们就面临着一个问题,什么问题呢?今天中国政府要想拉动内需,我们要让大家消费对不对?那么你想想:不管怎么样减免购置税,不管怎么样以旧换新,不管怎么样补贴,只要是消费,就意味着你要花钱,花钱的前提是要先有钱,也就是你要有足够的收入,你才能去消费,如果一味的刺激你消费、刺激你消费,但是你的收入却不能及时的跟上,那么你说你能够去消费吗?是不是很难啊?所以你会发现今天经过这08、09年,尤其是09年你会发现好像什么都在涨,房价也在涨,水电煤气什么都在涨,但唯一有一点没涨,就是收入没有涨,工资没涨,特别是在沿海一带这些发展的一线城市,11年来首次出现工资负增长,也就是这一年收入没有增长反而降低了,那么你想想收入减少还要刺激我们消费,你说大家能更好的消费吗?中国社会是这样,我们直销也是这样,今天要想让大家更好的消费你没有足够的收入,你能消费吗?不能对不对?但是如果把你的消费和收入能够更好的融合到一起,也就意味着把你的消费和收入合二为一,便孕育出21世纪最大的趋势——消费致富。

何谓消费致富,我们每个人都有不同的身份,我们有做父亲的,有做母亲的,做儿子的,做丈夫的,做妻子的,但是我们在拥有不同身份的同时,我们却拥有一个共同的身份,什么身份?就是消费者的身份,也就意味着只要你活在这个世界上,你就拥有一个永恒不变的身份,消费者的身份。也就意味着只要消费是不就要花钱啊?对不对?那么今天你要消费,你的钱消费在哪里是不是很重要?你这个钱消费在哪个领域当中,你就会成就哪个领域。你把钱消费在家乐福你就会成就家乐福,消费在沃尔玛就会成就沃尔玛。把钱消费在电视购物上,你就会成就电子商务,那么同样,你把钱消费在你自己身上,你就会成就你自己。道理是一样的,今天大家把钱消费在哪个领域,你就会成就哪个领域                          安静老师QQ 2414659362   图片

借助三生平台,把消费当做一种投资,你将成为21世纪最大财富拥有者!

今天我们每一个人都是消费者,我们每天都在消费,如果能够把你的消费当做投资,投资在你自己身上,你就有机会能够有回报,很简单,你只需要换个品牌用一用,换个消费观念来消费消费,我们正常情况下我们也要用牙膏、用沐浴露、用化妆品,吃点保健品保健保健,但这么些年你用了和你有什么关系?就算你在商场买了资生堂,好是好,但是你钱花了和你有什么关系?没有!但是今天如果你把钱消费在你自己身上,就会跟你有关系。有什么样的关系呢?其实很简单,我们只需要我们换个品牌、换个平台,把我们家里用的产品换成三生的,然后当你用好了三生产品的时候,你影响身边其他几位消费者,也让他们把消费观念转变,让他们把他们的消费也投资在他们自己身上,把他们的消费也变成一笔投资,那么我们最初可能是一个人在用产品,透过分享就会出现几个人在用三生的产品,那么当大家都去做同样的动作,都去复制这个动作,慢慢就会拥有一个消费群体。这个群体都有个共同的特点,第一个他们都在用三生的产品,第二个他们都把消费当做一种投资,投资在自己身上,那么只要投资在自己身上就会成就他们自己,如何成就呢?也就是说当我们把消费当做投资我们能得到什么回报呢?这是不是我们最关心的?消费没问题,我们今天不用三生的,我们一样也要用其他产品的,我们最关心的是,我们换了品牌用我们能得到什么,是不是最关心的?

消费三生,投资自己能得到什么?

 所以接下来的内容,你要认认真真的看一下,可能这是改变你命运的机会,你看看,我所说的你能不能驾驭,你能不能做到?如果你能,你就能得到这个结果,所以我们一起来看一看。

三生的产品非常好,而且多元化,包括衣食住行,我们生活的方方面面都可能用到,一个家庭一年从衣食住行保健品、化妆品、日用品、小家电、小厨具,一年的时间能不能用上几千块?应该没问题吧?那么我们一年的时间把消费当做投资,假设你一年的时间消费三生公司多少钱的产品?4200元的产品,(把你家里该换的换成三生的,一年的时间消费4200元),那么你就可以得到至你往下所有人跟你都有关系,有什么样的关系呢?很简单

如果您是我们的普通会员,您就可以得到至你往下1-12层,所有消费者每个月每个人都跟你有8.4元的关系,如果您是钻石级的会员,你就可以得到至你往下1-16层以内所有人跟你每个人每个月都有8.4元的关系。这就是一个公式,那么我们在运作这个公式的时候能够给你带来什么是不是很关键?很简单我们最初都是一个人来用产品的。你是一个人作为一个消费者把你的消费当做一个投资,投资在自己身上,用好了分享给两个朋友,可不可以?他们也想赚钱,也想拥有高品味的生活,也想拥有健康,你就帮助他们把观念转变一下,让他们把消费也当做一笔投资,投资在自己身上,很简单,你不用多只需要影响两个人就可以了,我们不需要你卖多少产品,不需要你找多少人,你只需要影响两个消费者就可以了。

你影响了一个A,一个B,这两个人他们一样也是把消费投资在自己身上,那么好了,你的任务其实已经完成了,如果你的责任心再强一点的话,你可以帮助A或者B,也帮他们去影响两个朋友,那么A会影响C和D,  B会影响E和F,就是这样一个复制模式,我们来看最初是我们一个人来用产品,到A和B的时候新增加了两个人,然后又新增加了4个人,然后8个人,16个、32个、64个…….4096个,到第十二层的时候会新增4096个消费者,那么我们看这4096个人把他们的消费当成一笔投资,投资在自己身上,那么之前的人是不是也在用啊?因为是一年的是不是?也就是说12个月。这些人只要用产品就和你都有关系,加起来是多少呢?总共有8190个消费者,每个人每个月都和你有8.4元的关系,那么8190*8.4=6.8万,一个月6.8万,这就是通过消费给你带来的财富。

关键是这些人接下来会不会再用产品?他们在消费的同时赚这么多钱,他们会不会更好的用产品?你想想只要他们用,下个月他们这个收入有没有?是不有!而且月月都有啊!这只不过是个普通会员,如果您是我们的钻石级会员呢?你是不是享受1-16层?就会在这个基础上再倍增4次?那么你想想6.8万再倍增一次是多少?13.6万—27.2万—54.4万—110万。这就是您这个月通过消费带来的回报,透过消费投资给你带来的财富。只要你能认可这个模式,你只需要影响两个消费者,关键问题让他们把这个简单的事情重复做,复制下去就可以了。其实我说的这个是个理想化的,我相信讲完了你也可能不相信,只是看数字,那我给你举个实际的例子,我相信你就会感觉这个事情和你有多远或者有多近。我们是09年8月1号正式启动的这个模式,到现在也才刚两年,我们团队里孙总他当初就是给他奶奶办了一张卡,他奶奶就是每月买点保键品用用,现在孙总的团队里有1000人多了,1000*8.4=8400元。是不是他一个月的消费投资带来的收益?下个月我不算他有新增人,就算他下个月一个人也没有进来,但是这笔收入(8400元)是不下个月还有……下个月还有,一直拿12个月的,因为是一年的嘛!就意味着每个月最低有8400的收入,8400*12=?是不有10万元的收入?那这1000个人都是他下面的经销商,你说既然已经一年的消费都投资在自己身上,要不要回报啊?会不会去影响消费者啊?回答是肯定的,算是每个人只影响一个的话,是不是有2000个人啊?2000*8.4=16800元每个月,16800*12=?是不是20多万?这16800元是他打工赚来的嘛?是他上班赚来的嘛?是怎么赚来的?是他把消费当成一种投资赚来的,投资在谁身上?都是投资在自己的身上,当做一个本金投资在自己身上,那么今天我们讲投资是不要讲回报?今天很多观念超前的人都会投资理财,我们生活中认为最安全,最稳妥,回报最稳定的投资方式是什么?是不投资在房地产上?如果我们有几套房子是不是心里也很踏实?为什么爱投资房产呢?因为房产可以给我们带来两笔收益?第一就是房子的本身增值,第二是就是收房租啊?那么我们来看你要一个月你要想收8400元的房租,你要投资多少钱在房产?(500万)。

今天你只要认可了三生这个平台,认可了三生的产品,把消费当做一笔投资,你是不是就可以拥有这个收入,而且最美妙的是,他是会自己复制,如果让你去找1000个人,你能找来吗?让你自己影响1000个消费者是很难的事情,但是今天这个本金自己会复制?倍增啊?这是不是最美妙的事情啊?你想想你的消费群体不断的在倍增,不断的在倍增,每倍增一次,你的消费投资就会给你带来翻倍的一个收益。这就是我们三生公司给大家推出的以消费为导向的模式,我们不需要你去卖产品,也不需要你去找多少个人,去开拓多少市场,你只需要认可了你的身份,把消费当做投资,投资在自己身上,帮助几个人影响他们的消费观念,不就可以了吗?这就是三生公司推出的,到目前为止28家拿牌企业唯一一家以消费为导向的直销公司。

借助三生平台,把消费当做一种投资,你将成为21世纪最大的财富拥有者。

 不要认为不可能,只要您抓住了这个机会,                          

你就会成功!!

相信自己!!加QQ:2414659362,

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017