注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三生中国+移动互联网+网商安静

指尖上的财富。转发分享创业财富!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,是专业从事互联网和移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。现诚邀有志于移动互联创业的个人与团队共同合作。有缘的你联系我加QQ2414659362或者加我微信anjing2414659362

网易考拉推荐

做好——倍增模式怎么做?三个字:学,做,教!  

2011-08-15 00:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

做好——倍增模式怎么做?三个字:学,做,教!

怎么学?参加会议。

怎么做?找客户,留客户。

怎么教?组织会议复制团队!

做好这三条,互联网倍增模式行业便能成功!

 

你能做好这三条吗??

 学习,参会。逢会必到,逢到必会。说得轻松,会议的门票,途中的差旅费,邀约朋友参会帮朋友支付的费用,封闭培训的食宿费!----学习成本极高,资金不足的普通人很难承受!还没赚钱就要花钱!花得还不少!

 做市场,怎么做?周围熟悉的亲戚朋友走一圈。愿意接受的早就接受了,不愿意接受的说什么也不会接受。请客吃饭,喝茶,喝咖啡……不管对方做与不做,饭是得请的,茶是要喝的。吃完,喝完还不一定做!-----付出与收获很难成正比,开支很大,普通人很难承受!

 培训团队,好不容易熬过来了,有了团队,开始培训团队,怎么培训?组织会议,怎么组织?找会场,请讲师,或者自己讲(你会讲吗?),请DJ,到工商部门备案,有时还得给红包!就算效率再高,一切顺利一个月也难得组织两场大型会议!会议密度极其低下,新人进来找不到地方学习,很迷茫!老会员找不到地方充电,很容易停滞不前。团队流失率很大。就算培训勉强跟上,团队越大,你越累。到处跑,到处飞,到处开会,到处培训。开支非常大!人很累!赚的没花的多!

也许你的人脉很广,很容易能吸引到一帮人,但是!你有没有想过,你能吸引到一帮人,你吸引来的人他们能吸引到人吗?你有粉丝,他们有吗?缺乏进人系统,缺乏陌生市场开发流程!团队最终很难存活!

怎么办?怎么办?加网商导师QQ2414659362:,他们将为你答疑解惑!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017