注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三生中国+移动互联网+网商安静

指尖上的财富。转发分享创业财富!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,是专业从事互联网和移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。现诚邀有志于移动互联创业的个人与团队共同合作。有缘的你联系我加QQ2414659362或者加我微信anjing2414659362

网易考拉推荐

笑喷了!!行走在沙漠中的中国人、美国人和日本人(不转,都对不起自己)  

2014-07-07 13:16:18|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Part 1

一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”

美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”美国人说:“我还要很多的钱!”神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家。”神仙说:“没问题》”于是美国人带着很多的钱回了美国。

神仙又问日本人。日本人说:“我要美女!”神仙给了他美女。日本人又说:“我还要美女!”神仙也满足了他,给了他美女。日本人最后说到:“把我送回日本。”


神仙把日本人送回国后问中国人要什么。

中国人说:“先来瓶二锅头吧。”神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:“再来一瓶二锅头!”神仙问他第三个愿望是什么。

中国人说:“我挺想日本人和美国人的,你把他们都弄回来吧!”


Part 2

日本人和美国人气的不得了,但又无可奈何,,三个人只好继续走。走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。”日本人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。


于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧!”神仙满足了他的愿望。日本人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你丫走吧!”

Part 3

美国人和日本人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!”美国人急忙抢着说:'我再也不想见到那个中国人了。”神仙说:“好的。”然后转头问日本人:“你的呢?”日本人急忙说:“我也不想见到那个中国人了。”神仙说:“好的。”然后转头问中国人:“你的呢?”中国人说:“他们说的都不算”。


Part 4

于是乎美国人和日本人咬牙切齿的跟着中国人,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!”美国人和日本人异口同声的喊道:“那个中国人说的什么都不算。”那个人说:“好的。”于是乎转头问中国人:“你想说什么?”那个中国人说:“让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪。”


Part 5

三人继续走,他们看到了沙漠的边缘,就要成功了!


突然,一群土著人围了过来。


酋长说:我要看看你们谁最聪明,最聪明的可以走,剩下两个留下,我要打你们每人100棍,但打之前你们每人可以提一个要求。


美国人想了想:垫个垫子


酋长吩咐道:行

结果垫子打烂了,美国人被打了个半死

日本人说:给我垫10个垫子


结果垫子打烂了,日本人没事,他笑了,哈哈哈哈哈,还是日本人聪明吧?

酋长对中国人说:你说


中国人说:把日本人给垫上!

不转 都对不起自己.....

互联网新人轻松赚钱秘籍:

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017