注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三生中国+移动互联网+网商安静

指尖上的财富。转发分享创业财富!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,是专业从事互联网和移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。现诚邀有志于移动互联创业的个人与团队共同合作。有缘的你联系我加QQ2414659362或者加我微信anjing2414659362

网易考拉推荐

想创业却没钱,不知道做什么好?六个关键点帮你理清思路!  

2015-08-23 17:42:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想创业却没钱,不知道做什么好?六个关键点帮你理清思路! - 安静老师 - 三生中国+移动互联网+网商安静
 大众创业、万众创新的时代,中国已掀起了由国家主导的全民创业热潮。一夜间涌现出无数的草根创业神话,让大家都迫不及待萌发了创业的冲动,但是在这个信息爆炸的时代,很多人都觉得困惑,作为一个普通人,想创业,到底该如何选择方向?


想创业却没钱,不知道做什么好?六个关键点帮你理清思路! - 安静老师 - 三生中国+移动互联网+网商安静

 


对普通创业者来说,要选择一个好的项目,不妨从六个关键点来考察:


一、有很大的消费群体


用专业点的话来说就是受众面广,接受度高,这样你才能最快的进入市场,打开销路。


二、可以重复消费


你做的东西利润再高,如果是开张吃半年,半年不开张的话,这种生意其实是很难做大的,甚至不要说做大,可能还没生意上门你就已经倒下了,所以重复消费才是利润的源泉。


三、人人都消费得起


东西再好,别人买不起或者只有很少的人愿意掏这个钱,再好的生意也是无米之炊。


四、好推广


一个生意如果简单易操作,你就容易扩张,容易找到愿意跟你合作的朋友,自然也就容易做大。除非你有足够好的创意和转化能力,否则不要去想着做什么不可复制的、垄断性的东西,这样的生意如果有也早就被别人抢先了,通常是轮不到我们普通人的。


想创业却没钱,不知道做什么好?六个关键点帮你理清思路! - 安静老师 - 三生中国+移动互联网+网商安静

 


五、成本要可控


创业一定要选择成本在自己可承受范围内的,毕竟不是每个人都能成为马云的,如果你头脑一发热就卖房卖车倾家荡产的去投入,那不叫创业叫赌命。成本足够低,你才有足够的生存空间,哪怕生意做不起来也不至于翻不了身。


六、跟对趋势


看准未来的趋势,你就可以事半功倍。小米公司创始人雷军曾说过一句著名的话:站在风口上,猪都能飞起来。意思就是创业创新一定要找到风口,怎么找到风口?眼光一定要往前看,多关注未来的发展趋势。比如现在国家大力推广的互联网+和移动互联网,其中就蕴藏了巨大的商机,如果你能找到一个合适的切入点比别人更快的参与进去,那么你成功的概率就会更高。


不过看到这里,相信此刻手机屏幕前的你可能在想:

想创业却没钱,不知道做什么好?六个关键点帮你理清思路! - 安静老师 - 三生中国+移动互联网+网商安静

 

作为一个普通人,如何才能找到完全匹配以上六点的创业项目?如何才能搭上时代的风口扬帆远航?

今日在线创业导师与您有约,相信聪明的你一定会找到这个问题的答案!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017