注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三生中国+移动互联网+网商安静

指尖上的财富。转发分享创业财富!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是安静,是专业从事互联网和移动互联网营销,产品涵盖衣,食,住,行。并且我已经利用移动互联网与互联网创业有所成就,本人立志于帮助更多有梦想,有野心,想创业的朋友一起利用手机随时随地的创业,利用电脑在家创业,我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网与互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用,团队管理等等。现诚邀有志于移动互联创业的个人与团队共同合作。有缘的你联系我加QQ2414659362或者加我微信anjing2414659362

网易考拉推荐

[安静教练推荐]赵薇已经走向第二次人生巅峰,你却还在关心她穿得好不好看  

2016-01-29 15:01:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵薇已经走向第二次人生巅峰,你却还在关心她穿得好不好看
 
赵薇已经走向第二次人生巅峰,你却还在关心她穿得好不好看 - 安静老师 - 三生中国+移动互联网+网商安静

 


赵薇最近一次亮相是为她投资的一所公司上市敲钟,都说她的衣品像她的体重一样上上下下,无不例外,这次的着装又被网友吐槽说乡村女企业家的style


赵薇已经走向第二次人生巅峰,你却还在关心她穿得好不好看 - 安静老师 - 三生中国+移动互联网+网商安静

 

然而,赵薇的人生已经敲了第二次上市钟,而你,还在关心她穿得好不好看。


22岁以《还珠格格》红透亚洲,又出演《情深深雨蒙蒙》等琼瑶剧奠定地位;偶像演员出道,此后成功转型演技派,出演《京华烟云》、《亲爱的》、《虎妈猫爸》等影视剧,部部经典。


她拿奖拿到手软,多次封后,成为中国影视圈中流砥柱。


谁知,她再次回校深造,并转型做导演,2014年拍《致我们终将逝去的青春》,获得当年大众电影百花奖最佳导演。


她还出过8张音乐专辑,获得过最受欢迎女歌手和最佳女歌手。!

赵薇已经走向第二次人生巅峰,你却还在关心她穿得好不好看 - 安静老师 - 三生中国+移动互联网+网商安静

 


你以为她的人生就这样在影视艺术的道路上,一直走下去吗?错了!


她玩起酒庄,开始投资,是阿里影业第二大股东、唐德影视股东。想知道如何利用上网时间赚钱,请加我Q2414659362  最近一次以1700万入股中国创意,已经是她的第五次入股投资了,8天的时间翻了近十倍,变成1个半亿元。


“赵菲特”就这样成功占据娱乐版和财经版,成为著名投资人。最最重要的是,这个事业上的“强人”还有一个几乎无负面新闻的老公和一个继承他俩优点的可爱女儿。

“赵菲特”今年39岁。

赵薇已经走向第二次人生巅峰,你却还在关心她穿得好不好看 - 安静老师 - 三生中国+移动互联网+网商安静

 

一直认为女人分为两种,大女人和小女人。


这并不是体现在她的出生,更不是穿衣打扮,也不是她经济独立与否,而是待人接物的态度、面对挫折的心态,是骨子里的那种感觉。


赵薇就是大女人,所以,她才能有这么好的人脉,才能在挫折中用作品说话,用实力来交答卷。


她有资本吃青春饭,有足够的话题靠炒作吸引人气,然而她实实在在、一步一个脚印,成为娱乐圈不多的含金量高的艺人。


最让人惊讶的是,她对待婚姻和家庭的态度。


见过大世面、看过人情冷暖的赵薇没有那么多公主心,也没有那么多功利心——虽然她的老公黄有龙经济条件不错,但她也只是找一个和她般配的人而已,而不是想通过他得到什么,也不是想通过他证明什么。


赵薇对婚姻的态度,值得深思。


她说:“其实我觉得婚姻这个东西,我自己认为也是不值得去强求的东西。对于我来说,我甚至于是一个对婚姻不抱希望的人,而不是我对婚姻抱着很大希望去走进婚姻的人。”


她说:“当然我首先做好我自己,我的准则就是不给我的另外一半,不给我所谓婚姻的拍档去增加负担,我保持我自己独立的人格和独立的生活,对我来说我们是伙伴,我们可以是朋友。但是我觉得这是一个非常适合当下生活的模式,就是我去做最好的自己,对另外一半不会有过多的要求,我的底线就是尊重。”


这种“对婚姻不抱希望”,并非消极悲观地把婚姻当作任务,更不是不爱自己的老公和家庭,而是“不会希望借由婚姻,来得到什么或者达到什么样的目的”。


因此,她做好自己,不给伴侣压力,反而得到了细水长流却根深蒂固的感情。


赵薇已经走向第二次人生巅峰,你却还在关心她穿得好不好看 - 安静老师 - 三生中国+移动互联网+网商安静

 

反观我们身边的很多人,之所以在婚前纠结、婚后抱怨,说类似“婚姻是爱情的坟墓”之类的话,皆是因为她对婚姻和伴侣有太多的要求。
 

谈恋爱的时候,要求他有学历、家世好还要模样好;想知道如何利用上网时间赚钱,请加我Q2414659362  结婚前,反复纠结,看身边姐妹晒着豪车名包,心里有很多不平衡;婚后,又总是对比着别人的生活埋怨自己的老公不会挣钱、不够体贴,觉得自己的公婆没有别人的公婆贴心,日复一日,变成怨妇。


不求诸己,反求诸人——这是“不满意”的根源。


一开始,她们的思维模式就是:找你,有什么用?


赵薇说,很多中国人的骨子里,大概都有一种悲观主义的情绪在。这个体现在女人身上,这种悲观主义就会造成深重的不安全感:总担心钱不够花、总担心老公要出轨、总担心孩子比不上别人家的孩子、总担心老了重病怎么办。她们把安全感寄托在找一个男人身上,让他带来更多的钱更好的生活更舒心的环境。


可是,当两个人成家,女人们又会发现,其实家庭生活是需要付出更多成本的,她们不断比较、不断有新的要求——遗憾的是,是对男人的要求。


想一想,那些下雨天因为男友不送伞而生气的姑娘,如果你没有男友,难道就一直哭到雨停吗?


那些抱怨男友没有钱买更好的包包的姑娘,如果你没有男友,难道就一直容忍自己一辈子背地摊货吗?


那些总抱怨自己老公不求上进没有挣到足够的钱买新房的姑娘,如果你没有老公,难道就一直甘心总在租房搬家、租房搬家吗?

赵薇已经走向第二次人生巅峰,你却还在关心她穿得好不好看 - 安静老师 - 三生中国+移动互联网+网商安静

 

太多的女孩只是表面上看起来是大女人,实际上却是满满的脆弱公主心。


很多标榜着独立自强的“女权主义者”,思维定势仍然是“男人该怎样怎样”的传统女人依赖心态。男人的给予和付出变成了“理所应当”,甚至认为他“应该”给得更多。


而在一段成熟的现代情侣关系里,自己努力挣来的是“应当”,男人的努力、成就和付出应该看作是惊喜。


不管男女,总是抱着“牺牲精神”的状态最恐怖。“我是为了他才怎样怎样”、“如果不是他我会过得更好”。


姑娘,任何一种选择,你都是为了自己。他事业不成功,可能你不舍的是他的顾家和温暖;他没有时间陪你,可能吸引你的是稳重的魅力;他即使再一无是处,也许你看上的是他的外表呢?只不过,选择的结果或许并不如你所愿。


婚姻是一种契约,当然,不是功利意义上的合作,而是精神层面的契合,基于感情基于责任。而一份长久契约的条件是你们在感情上势均力敌,每个人有每个人的价值,毕竟,你是什么样的人才会遇见什么样的人。


你有你自己的判断,也有你自己的世界,而不是想要依靠他来改变什么给你什么。你看,幸运、强大如赵薇,也是靠自己走到现在。


意外的惊喜是,当你不再对另一半有过多的要求,专注于提升自己,你反而遇见了更好的人。而且,一直要求自己而不是给对方压力,你们都会变得更优秀,并且感情也会更加纯粹和瓷实。


你看,赵薇和黄有龙,几乎从未有过负面,就是一对岁月静好的寻常夫妻。


需要一提的是,并非每个独立认真的姑娘都能取得赵薇一样的成就。然而,在自己的能力范围内,做合适的事情,过匹配的生活,要求自己而不是指望别人——这是共性。


这篇文章,写给“彻底是大女人的姑娘”看,也写给那些“自认为是大女人的姑娘”看,更写给那些“纠结在大女人和小女人之间的姑娘”看。但不是给“彻底是小女人的姑娘”看的——毕竟,每个人都有自己的三观、生活方式和选择权利,能找到一个永远的依附也是一种实力。
 


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017